D'accord, d'accord on sort des limites de la Corrèze mais dans ces terres entre Lot, Dordogne et
Corrèze, on s'imagine encore "chez nous"!!
Autant le dire de suite j'adore aller dans ce restaurant
d'abord, le cadre celui de l'ancienne ferme familiale au milieu des champs à 5 mn de la Dordogne archi fréquentée l'été on se retrouve dans un havre de fraicheur
on s'installe sur la terrasse à l'ombre des catalpas à l'aplomb du potager.
puis, le menu pour 25 euros,
foie gras avec compote d'oignons classique mais toujours bon
agneau maison (4 ! côtelettes)
fromage
à la bonne franquette (meringue, glace aux noix) comme dessert (franquette = noix en Dordogne!)
c'est bon, c'est maison, rien à dire
et enfin la gentillesse de Jackie et Christian qui ont eu le courage de se lancer dans cette histoire et qui défendent des valeurs d'humanisme et de partage, ils ont d'ailleurs 5 chambres d’hôtes
bref vous l'avez compris c'est une adresse de qualité.
la salle à manger |
Ce petit week end de septembre nous aura permis de profiter de ce lieu entre Sarlat et Souillac, plus tranquille qu'en plein été où il est difficile de trouver une place!!
leur site le roi carotte
compter une heure de la Plus belle ville du Monde allez à Souillac puis direction Sarlat à 12 km à Carlux traversez la Dordogne tout droit dans Saint Julien suivez les panneaux, pour le retour Sarlat à 15km puis direction Montignac puis Brive et à Larche? ALLASSAC
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